DetikHot

celeb

Andhika Mahesa Bebas, Mulan Jameela Jualan Cilok

Selasa, 21 Mar 2017 07:19 WIB  ·   Dicky Ardian - detikHOT
Andhika Mahesa Bebas, Mulan Jameela Jualan Cilok Foto: Febriyan/ detikHOT
Jakarta - Akhir pekan lalu adalah momen paling bahagia untuk Andhika Mahesa, saat ini. Sebab dirinya baru saja bebas usai menyepakati perjanjian dengan keluarga Caca.

Selain itu, berita mengenai Mulan Jameela yang berjualan cilok juga begitu menyita perhatian pembaca. Berikut adalah 5 berita terpopuler sepanjang Senin (20/3/2017) kemarin.

1. Andhika Mahesa Bebas Setelah Penuhi Sejumlah Uang Permintaan Keluarga Caca

Andhika Mahesa Bebas, Mulan Jameela Jualan CilokFoto: Gus Mun/detikHOT


Perseteruan rumah tangga Andhika Mahesa dengan istrinya Caca selesai. Andhika akhirnya bebas setelah menyepakati perjanjian dengan keluarga Caca.

Sabtu (18/3), Andhika bebas dari penjara Mapolresta Bandar Lampung. Disampaikan pengacaranya, Toto Ruhanto, Andhika bebas dengan dijemput olehnya, keluarga dan ibu angkatnya.

"Jadi begini kronologisnya. Jumat itu saya melakukan mediasi dengan keluarga Caca. Dihadiri kedua orangtua dan pengacaranya. Dilakukan di ruang pak Kasat Polresta Bandar Lampung, jam 9 pagi," cerita Toto saat dihubungi Minggu (19/3/2017) malam.

2. Nikita Mirzani Bicara Soal Kebiasaannya yang Tak Suka Pakai Bra

Andhika Mahesa Bebas, Mulan Jameela Jualan CilokFoto: Ismail/detikHOT


Di beberapa kesempatan, artis sensasional Nikita Mirzani tampil tanpa menggunakan bra. Hal itu menjadi pusat perhatian banyak orang. Saat ditemui akhir pekan kemarin, Nikita pun mengungkapkan alasannya mengapa dirinya jarang menggunakan bra.

"Ini aja sekarang nggak pakai daleman, gue hobi nggak pakai bra. Padahal bra gue mahal-mahal, lo boleh liat ke tempat gue bra gue itu satu lemari. Tapi gue nggak pernah suka pakai itu, gue cuma suka beli-beli aja. Kalau sudah nggak suka sama bra yang gue punya, suka gue kasih ke orang branya. Dan di Jakarta itu panas sekali seperti saya. Jadi alangkah baiknya kalau di sini dikasih udara sesek soalnya," jelas Niki saat ditemui di kawasan Kalibata, Jakarat Selatan, Minggu (20/3/2017) malam.

3. Raffi Diterpa Isu Selingkuh, Nagita Slavina Nikmati Liburan di Bali


Andhika Mahesa Bebas, Mulan Jameela Jualan CilokFoto: Instagram Raffi Ahmad


Soal isu selingkuh Raffi Ahmad-Ayu Ting Ting hingga saat ini masih terus menjadi perbincangan hangat di kalangan masyarakat. Namun rupanya hal tersebut sama sekali tidak mengganggu Nagita, istri Raffi. Ibu dari Rafathar itu justru terlihat asyik menikmati liburannya di Bali akhir pekan kemarin.

Foto-foto liburan di Balinya kali ini diabadikan lewat akun Instagram miliknya. Gigi begitu ia akrab disapa terlihat sangat bahagia dan menikmati hari-hari liburnya yang singkat.

Bersama Rafathar, Gigi terlihat selalu bersama. Tidak hanya berdua, dalam kesempatan itu Raffi juga ikut menemani Gigi. Salah satu foto yang dipostingnya adalah ketika sedang berenang bersama.

"Happy go lucky hahahhaa ! Liburannnn di Balii," tulis Gigi dalam akun Instagram miliknya.

4. Pesona Artis Berdarah Timur Tengah

Andhika Mahesa Bebas, Mulan Jameela Jualan CilokFoto: internet/andhika


Dunia hiburan Indonesia tidak hanya digandrungi oleh artis berwajah asli Indonesia dan blasteran. Ada juga artis berdarah Timur Tengah yang punya garis wajah khas.

detikHOT, Senin (20/3/2017) akan menyoroti pesona artis-artis berdarah Timur Tengah. Artis-artis berwajah Timur Tengah juga tidak kalah menarik dari mereka yang berwajah blasteran.

Mengawali karier dari model atau sekadar iseng-iseng mengikuti casting, mereka yang berdarah Timur Tengah kini banyak yang merambah dunia film, sinetron dan presenter.

5. Mulan Jualan Cilok: Iseng, Eh Banyak yang Order!

Andhika Mahesa Bebas, Mulan Jameela Jualan CilokFoto: Mulan Jameela/Instagram


Mulan Jameela punya kesibukan baru dengan membuka bisnis jajanan camilan seperti cilok dan cireng. Berawal dari iseng menjajakannya di media sosial, ternyata responsnya cukup menggembirakan.

"Pokoknya ada-lah beberapa teman Path aku sering tanya aku kayak misalnya masak apa, terus aku share di Path abis itu, aku mau, aku mau, lalu aku Gojek-in. Aku tuh bercanda iseng-iseng doang sebenarnya. Aku share-lah di Path. Ayo di-order, di-order ternyata banyak yang order," papar Mulan saat ditemui di Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Mantan personel Duo Ratu ini memang mengaku hobi masak sejak lama. Sang suami, Ahmad Dhani pun tahu kesibukan barunya itu.
(dar/wes)
Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Komentar ...
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed